掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

全国排舞广场舞锦标赛将在怀化举行 已有30个省市区、90支队伍报名参赛

怀化新闻网讯 7月6日,记者从2018年“舞动中国”全国排舞广场舞锦标赛协调会上获悉,2018 年“舞动中国”全国排舞广场舞锦标赛7月26 日至 29 日在我市举行。截至 7月 5 日,已报名的有北京、济南、重庆、香港等 30 个省市区的 90 支队伍1500人。全部报名完毕还需一周时间,届时,约 2000 参赛人员集聚我市,共赴一场精彩纷呈的舞蹈盛会。

赛事由国家体育总局体操运动管理中心、湖南省体育局、怀化市人民政府联合主办,全国排舞广场舞推广中心、湖南省社会体育指导服务中心、怀化市文体广新局、怀化市旅游外事侨务局联合承办。指定杭州佑嘉体育文体创意有限公司为赛事运营单位。比赛场地为市体育中心综合馆,市民可免费进场观看。

大赛历时4天,开幕式定于27日上午举行。目前,赛事前期筹备工作进展顺利。(记者 高春艳

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0