掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

湖南省水利厅督查鹤城防汛备汛工作

怀化新闻网讯 7月5日,湖南省水利厅防汛备汛督查组来到鹤城区,对竹林坪、四十湾、前进、革命溪4座水库防汛备汛情况进行了督查。

督查组一行先后查看每座水库工程简介、水库防汛责任人公示牌、防汛仓库、水库巡查台账、防汛预案编制完善情况,通过现场督查,督查组对鹤城防汛备汛工作给予了充分肯定。同时也提出了几点意见:各水库防汛责任人公示牌联系方式要及时更换;防汛抗旱物资要及时补充;预案编制要多进行防汛演练。

据悉,鹤城区将立足“防大汛、抗大灾”原则,对防汛备汛工作再部署、再检查,督促各级防汛责任人认真履职,按预案迅速上岗到位,落实各项防控措施,全力以赴确保全区安全度汛。(唐峰 夏云 王勇 金鑫

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0