掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区河流守望者开展“百平米净滩”活动

拾捡垃圾。

拾捡垃圾。

宣传环保。

宣传环保。

检测水质。

检测水质。

怀化新闻网讯:(通讯员:刘文颖 周国武)7月8日,10多名河流守望者在洪江区大湾塘大桥下拾捡垃圾。当天,洪江区民间河长组织11名河流守望者在洪江区大湾塘大桥下的沅江河畔开展“百平米净滩”活动。河流守望者来到这里认真的拾捡这片河畔上的垃圾,检测这段沅江水的PH值,志愿者们还向住居在这段河畔上的居民发放环保宣传资料,向他们宣传不要向河畔倒垃圾,要保护好母亲河。

志愿者们在这段百平米的河畔上惊喜的看到河畔上除了为数不多的白色垃圾外,河畔比以前干净了许多,生活垃圾没有了,建筑垃圾也不见踪影了。洪江区的河水也比以前更加清澈了。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 百平米净滩
0