掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

太平溪污水一体化应急处理项目管道铺设正在有序推进

怀化新闻网讯 据记者日前了解,市水务投承建的太平溪污水一体化应急处理工程已完成总量的90%,主体设备安装完成,管道铺设工作正在有序推进。项目建成后,能够对太平溪2处大排污口的污水做到就地处理后达标排放。

太平溪污水一体化应急处理项目是中央、省环保督查项目,也是怀化市黑臭水体治理项目。项目建设目的主要是解决太平溪中关村职业技术学校及水岸蓝城小区附近2处排污口的污水直排问题,处理技术为超磁分离水体净化技术,规模为北面采用2万吨/日的应急模块,南面采用1万吨/日,污水就地一级强化处理,达标排放,对改善太平溪水质污染发挥积极作用。

挖机正在进行管道铺设作业

挖机正在进行管道铺设作业

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0