掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市政协召开五届十五次主席会议 李军主持

怀化新闻网讯 7月6日上午,市政协主席李军主持召开市政协五届十五次主席会议,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。

李军指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、逻辑严密、博大精深的科学理论体系;习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代人民政协工作的行动指南和根本遵循。

李军强调,要深入学习、深刻领会,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质。要提高政治站位,增强“四个意识”,增强学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。

李军要求,面对新时代新任务,要坚定不移地把为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利献计出力作为工作主线;围绕“一极两带”和“一个中心、四个怀化”建设,紧紧跟进、主动对接、主动对标、聚焦重点、积极作为,发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的优势,在服务大局、凝聚共识、汇聚力量、协调关系上下功夫;坚持人民政协理论创新、制度创新、工作创新,做深、做细、做好各项工作,促进人民政协事业不断向前发展。

会议审议并通过了《政协怀化市委员会“三进三助”聚力行动2018年工作方案》(草案),审议了《政协怀化市委员会关于建设务实、智慧、开放、和谐政协的意见》(草案)。(记者 杨小虎 通讯员 谭勇军)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0