掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区公安局成功打掉一跨市流窜盗窃团伙

怀化新闻网讯  7月4日23时,洪江区公安局侦成功抓获入室盗窃嫌疑人3名,破获本地入室盗窃案4起,外地入室盗窃案10起,打掉一流窜盗窃团伙。

6月份以来,洪江区陆续发生多起入室盗窃案件,群众贵重物品失窃,群众反映强烈。案发后,洪江区公安局高度重视,立即组织精干警力进行现场调查、仔细寻找蛛丝马迹。

7月4日上午11时,民警通过侦查获得重要线索,嫌疑人出现在怀化沅陵县境内,民警立即开展追捕工作,驱车赶往沅陵。当民警赶到沅陵时,嫌疑人又往永州方向逃窜。最终,于当日晚23时许,民警在永州高支队宁远大队和宁远县警方的大力配合下,在宁远县高速收费站成功截获三名嫌疑人:黄某(男, 26岁,宁远县人);彭某(男,29 岁,宁远县人 ),成某(男,26 岁,宁远县人),当场从嫌疑人身上搜出开锁工具一套。

通过审讯,黄某等三人曾结伙流窜至邵阳、湘西州、怀化市洪江区等地用技术开锁的方式进行入室盗窃作案。目前,该案三名嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(向凯、黄静)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0