掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

幸福家庭,平安骏泰---骏泰科技安全生产月活动系列报道

怀化新闻网讯 为进一步督促各部门落实安全生产主体责任,解决安全生产方面存在的突出问题和薄弱环节,在以人为本的基础上,全面提升骏泰科技安全生产管理水平,促进公司提升本质安全能力,结合公司的实际情况,安保部于6月份开展了以“幸福家庭,平安骏泰”为主题的安全活动。

6月1日开始收集各部门员工和家人的集体照片和活动的素材,设计宣传板报。经过20天的紧张筹备,圆满完成“幸福家庭,平安骏泰”宣传栏的安装及员工照片上墙的工作。

宣传栏安装成功之后,各部门员工纷纷围拢观看幸福的家庭照片,家庭的温馨萦绕在厂区内,进一步拉近了员工、家庭及企业的距离,营造了和谐的安全环境,让员工时刻牢记安全,人人讲安全,全方位的提升了员工的安全意识。(通讯员 欧中平)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0