掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

高新区召开有限空间作业安全管理工作会议

怀化新闻网讯 7月3日,怀化高新区召开有限空间作业安全管理暨月度安全生产工作会议,安排部署相关工作。高新区生产经营企业、在建项目、施工单位负责人和安全管理员参加。

会议指出,各生产经营单位要高度重视有限空间作业安全管理工作,进一步完善有限空间作业场所安全管理台账;要扎实推进有限空间自查自纠工作,及时消除安全隐患;要不断提升安全意识,加强管控有限空间各作业环节,层层落实责任。

会议要求,要举一反三,确保安全生产工作做细、做实、做到位;要严格履职,建立健全有限空间作业制度;要提高站位,持续做好有限空间辨识工作;要强化意识,全面落实从业人员有限空间安全教育培训;要提升应急能力,制定并完善有限空间应急预案。

会上,还通报了怀化市食品行业有限空间作业安全生产大检查“高新区部分受检企业问题隐患交办清单”。(通讯员 张琦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0