掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县审计局: 开展领导干部自然资源资产离任审计

怀化新闻网讯 日前,中方县审计局关于开展领导干部自然资源资产离任审计项目计划正式获批,并由该县组织部正式下发审计委托函,不日将下发审计通知书,对被审计单位及领导开展审计。

据悉,此次获批项目主要是:中方县国土局主要领导干部自然资源资产离任审计、中方县泸阳镇主要领导干部自然资源资产离任审计项目。为扎实做好审计工作,认真践行习总书记“绿水青山就是金山银山”理念,在具体审计工作开展之前,该县审计局一方面立足生态环境实际状况,就项目计划的安排进行反复研究,力争做到从重点部门、重点地域、重要生态环境保护事项入手,做出成效;另一方面,组织干部研习资源环境领域的专业知识,到试点县学习先进经验,努力提升业务素质,提高自然资源资产审计能力和水平。(黄钰琴

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0