掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县检察院检察长李德林深入铜湾镇走访慰问老党员和生活困难党员

怀化新闻网讯 7月2日,中方县人民检察院党组书记、检察长李德林深入中方县铜湾镇对该镇生活困难党员和党龄60年以上的老党员进行了“七一”建党节日慰问,把党组织的关怀与温暖送到老党员们的心坎上。

每到一户,李德林检察长都送去了慰问金,并亲切地和他们拉家常,详细了解生产、生活和身体情况,叮嘱他们要保持积极健康的心态,保重身体,积极参加组织生活,继续发挥好党员的模范带头作用,宣传好党的政策,一如既往地支持和关心全县经济社会发展。

最后,李德林检察长叮嘱镇上和有关部门要时刻关心老党员、困难党员同志的生活情况,及时为他们解决实际困难,体现党组织的温暖。(鲍尧)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0