掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

省环保督察组莅临怀化市全城污水处理有限公司检查指导工作

怀化新闻网讯 7月3日,省环保督察组李组长一行来到怀化市全城污水处理有限公司检查指导工作,陪同检查的有鹤城区领导和环保鹤城分局相关人员。

督察组查看了生产运行现场,听取了近期生产运行情况及提质提标工程进展情况的简要汇报。在查看了出水及在线监测情况后,李组长对怀化市全城污水处理有限公司的运行管理水平和出水水质给予了肯定,希望我们加快提标改造工程进度,争取早日发挥更大的生态效益。(荆一鹏)

QQ截图20180705115450

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0