掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:加强安全教育,积极参加学习

加强安全教育,积极参加学习

洪江区第一中学召开2018年上学期教职工会议

7月5日上午,洪江区第一中学全体教职工在多媒体会议室召开2018年上学期教职工会议。会议由校长黄东红主持。全体教师参加会议。

在会上,洪江区第一中学党总支书记肖崇海组织全体教职工学习了胡进文同志的感人先进事迹与《党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就》,并布置暑假政治学习任务,要求教职工加强政治学习,向优秀教师看齐。

洪江区第一中学校长黄东红传达了省、市、区相关防溺水文件及会议精神,重点部署“2018年暑期防溺水安全工作”。黄校长要求各年级组长及班主任利用2至3天时间对本年级学生集中家访,做好以防溺水为主要内容的安全教育工作,利用校微信圈和手机短信等形式,进行防溺水再教育、再提醒,把《2018年暑期学生安全提示》发到家长手上,要求家长做好暑期孩子的监管工作。同时他还要求班主任做好暑期防溺水工作,每个星期或5至6天对学生家长发送提醒信息。

黄校长强调要进一步提高家校通力协作的能力,持续强化学生防溺水安全的教育、防范和监管工作,切实预防和杜绝学生溺水事故的发生,确保全校师生安全。(通讯员 段小红)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0