掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳检察院以入户盗窃罪对犯罪嫌疑人石某某提起公诉

女子入户盗窃欲逃走 群众齐心将其抓获

怀化新闻网讯(通讯员 陈小锋 黄菲)青年时期本是人生中最美好的时间段,可有人却浪费大好年华,实行鸡鸣狗盗之事,甚至大白天公然做案。近日,湖南省麻阳苗族自治县人民检察院以入户盗窃罪对犯罪嫌疑人石某某提起公诉。

2017年6月,犯罪嫌疑人石某某与其男友吴某某一行6人专门从凤凰县来到该县行窃,在锦江广场转悠一圈未发现下手目标,走至该县兴隆社区发现某户人家大门没有上锁,遂商量由石某某潜入被害人家中,其男朋友吴某某与其余4人在门外望风。石某某偷盗一台手机正准备离开之时被主人察觉,在逃跑过程中被群众齐心抓获。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0