掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省环保督察组累计交办信访投诉件、重点督办件195件 怀化市办结率大幅提升

怀化新闻网讯  截至7月3日17时,省第六环保督察组累计交办我市信访投诉件、重点督办件11 批195 件,分别涉及7 大类261个问题。

经全市各承办单位共同努力,目前我市信访投诉件、重点督办件办结率大幅提升,共办结109 件,办结率61.2%。其中,新晃侗族自治县、芷江侗族自治县、怀化经开区、市住建局、市交通局、市商改办、市城管局7 个县区和单位办结率达到100%。但少数地方和单位办结率明显滞后,如靖州苗族侗族自治县、市人防办、市城建投办结率为零。

根据市委、市政府安排,市委督查室、市政府督查室将对省第六环保督察组交办件办理工作情况进行全面督查,确保落实到位,进一步推动反映问题立行立改得到解决。(本报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0