掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

做好表率讲好“故事” 石希欣深入辰溪走访慰问老党员和生活困难党员

怀化新闻网讯  7月1日,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣深入辰溪县小龙门乡桐木坪村,走访慰问生活困难党员,调研脱贫攻坚工作。石希欣勉励生活困难的老党员要养好身体,做好表率,讲好“故事”,发扬党的优良传统。

走访期间,石希欣考察了桐木坪村综合服务中心建设情况,就脱贫攻坚和村级事务工作,石希欣要求市人大常委会驻村扶贫工作队和有关部门要强化村部的服务功能,村部不能变成简单的办公场所,要按照服务的要求,在发挥功能作用上多下功夫;要拓展功能服务,明确好村部的资产、设施管理维护;要把村庄卫生建设摆在突出位置,切实为当地百姓带去实惠。

在走访慰问曾在“三大攻坚战”和急难险重任务中作出突出贡献,带病坚持工作,生活困难的老党员李景龙、李长满时,石希欣详细询问了他们的身体状况和家庭生产生活情况,石希欣勉励老党员要养好身体,向后辈讲好党的历史,在村级事务中发挥积极作用,履行好党员义务,发扬党的优良传统。(本报记者 李江)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0