掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

快讯|怀化市优化经济发展环境和深化“放管服”改革转变政府职能视频会议召开

未标题-1

7月4日上午,全市优化经济发展环境和深化“放管服”改革转变政府职能视频会议召开。)

怀化新闻网快讯(记者 宋国文)7月4日上午,全市优化经济发展环境和深化“放管服”改革转变政府职能视频会议召开,深入贯彻党中央、国务院关于优化发展环境的决策部署,认真落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议、全省优化发展环境现场推进会精神。市委书记彭国甫强调,要把优化发展环境作为软实力和核心竞争力,推动我市发展环境大优化、大提升,为促进高质量发展提供有力保障。市委副书记邹文辉主持会议,市领导石希欣、张扬平、王行水、蒲学联、周晓理、张霞、杨林华、姚述铭出席。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0