掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 娱乐新闻 > 正文

新《流星》拍摄庾澄庆现身 一开唱狂勾17年前回忆

据台湾媒体报道近来有网友巧遇新版《流星花园》的拍摄现场,现场却是传出17年前版本的主题曲《情非得已》,更令人意想不到的是,该曲原唱庾澄庆本人也在现场拍摄,画面曝光后,顿时间勾起不少剧迷当年回忆,在网路上引发讨论。

新版《流星花园》已在2017年11月开拍,F4分别是来自不同城市,王鹤棣饰演道明寺、官鸿饰演花泽类,梁靖康、吴希泽分别饰美作和西门彦,女主角衫菜则是由沈月饰演,目前正如火如荼地拍摄当中。

4日下午,有网友PO出一段影片开心透露,自己巧遇该剧主演群们,全都现身街头拍摄的画面。影片中,庾澄庆疑似客串街头艺人,在路上一边弹着吉他,一边飙唱17年前版本的主题曲《情非得已》,一旁的沈月蹲下投完钱后,配合剧本上前牵着王鹤棣,男女主角CP感爆棚,流露出甜蜜氛围。

对此,制作人柴智屏也透过脸书发文,晒出当天拍摄现场的大合照,感性表示:“17年后,我最爱的好友哈林,再度来到流星花园,为我们唱情非得已,幸福的想要掉泪,你是永远的音乐传奇。”画面曝光后,也勾起不少剧迷当年回忆,引来大票网友留言直呼,“好怀念”、“情非得已真的感动”、“熟悉的声音阿”,在网路上掀起一阵热议。

事实上,《流星花园》最初是改编自日本漫画《花样男子》的校园爱情剧,2001年时由徐熙媛(大S)、男团F4主演,也因此捧红言承旭、周渝民、朱孝天及吴建豪等人。如今相隔17年,新版《流星花园》目前正如火如荼地拍摄当中,该剧从宣布开拍至今,一直深受网友期待,特别是新版F4各个颜值好、身高高,让柴智屏对新版信心满满。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0