掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

四年后又见眼泪!J罗看台目送球队出局

凤凰网体育讯 四年之后,又见眼泪。哥伦比亚的巴卡罚丢点球,英格兰队本届世界杯的命运交给第五个罚点球的戴尔,球进了,英格兰队打破所谓的“点球魔咒”,晋级八强。哥伦比亚中场核心哈梅斯-罗德里格斯因伤缺席,他在看台上见证了球队的失利,眼眶通红,流下伤心的泪水。

第93分钟,全场比赛的补时到了最后时刻,哥伦比亚赢得首个角球,米纳门前抢点头球破门,3场比赛都有进球,哥伦比亚将比分扳平,把双方的命运拖进了加时赛。因伤无法出场的J罗从看台的椅子上跳起来,疯狂庆祝。

加时赛双方没再破门,英格兰和哥伦比赛将通过点球大战分出胜负,看台上的J罗紧张地关注着双方罚球的情况,猜对了硬币的哥伦比亚选择了先罚,前两轮双方均将球罚进;第三轮,英格兰的亨德森点球被扑出来,胜利的天平向哥伦比赛倾斜。第四轮,哥伦比亚队的乌里韦把点球打在横梁上,英格兰队罚进,双方回到同一起点。

第五轮,哥伦比亚人巴卡的点球被英格兰门将扑出,英格兰队本届世界杯的命运交给第五个罚点球的戴尔,球进。英格兰点球大战4-3淘汰哥伦比亚,看台上的J罗伤心不已,留下了伤心的泪水。

值得一提的是,四年前的巴西世界杯,罗德里格斯同样流下了伤心的眼泪。在1/4决赛中,哥伦比亚1-2输给东道主巴西队,22岁的J罗离场时泪流不止,阿尔维斯、大卫-路易斯纷纷走上前去拥抱他的场景令很多人记忆深刻。(刘璐莎发自莫斯科)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 世界杯
0