掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

把党组织的温暖送到党员心坎上 李军赴新晃慰问老党员和生活困难党员

怀化新闻网讯 6月29日,市政协主席李军深入新晃侗族自治县凉伞镇街上村,走访慰问老党员、生活困难党员,为他们送去党组织的关心关爱,致以节日的诚挚问候。

李军先后来到老党员、生活困难党员杨先培、杨明然家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、身体状况,为他们送去关怀慰问金,并向他们致以节日的问候和祝愿。李军叮嘱镇、村同志,要特别关心老党员、生活困难党员,平时做到要勤上门、多服务,切实帮助他们解决实际困难,把党组织的温暖送到党员心坎上。

走访慰问中,李军强调,广大老党员不仅为基层的经济社会发展,而且为当地的脱贫攻坚工作做出了许多贡献,是我们的宝贵财富。要学习老党员、老同志的优秀品质和优良作风,多听老党员的意见建议,发挥好老党员的作用。各级各部门要多关心、关注老党员和困难党员的生活,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老党员,落实好相关救助政策,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。 (梁舒健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0