掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

党的关怀暖人心 邹文辉赴芷江看望慰问老党员和基层党员

怀化新闻网讯 在中国共产党成立 97 周年之际,6月29日,市委副书记、市委统战部部长邹文辉赴芷江看望慰问老党员和基层党员,为他们带去党和政府的问候、关怀,送上节日的祝福。

“七一就要到了,我代表市委来看望您,感谢您为党的建设做出的贡献,要好好保重身体。”在芷江公坪镇孙家冲村70多岁老党员曹六元家中,邹文辉与老人促膝长谈,共话家常,关切地询问老人的身体状况、生活情况。

曹六元1971年入党,已有47年党龄。1976年至1996年期间在该村任村支书。离任之后,依旧发挥余热,积极宣传党的好政策,全力支持乡村工作。邹文辉对老人的做法给予充分肯定,并表示,老党员是党的宝贵财富,为党和人民的事业做出了重要贡献,希望他继续关心乡村建设,提出更多宝贵建议。

随后,邹文辉看望慰问了基层党员杨邦禄。杨邦禄是芷江民政局驻牛牯坪乡桃花林村工作队队长。邹文辉叮嘱他做好工作的同时,也要保护好自己的身体,并详细询问了他对驻村扶贫工作的体会、想法及扶贫政策的掌握程度。

邹文辉指出,驻村扶贫干部要坚持精准扶贫“四全两会”动态管理工作法,脱贫攻坚工作要放在阳光下,做到公平公正、公开透明、全员参与。要用心、用情、用脑对待扶贫工作,和老百姓建立感情,把扶贫工作做到老百姓的心坎里。 (记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0