掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

会同二完小开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

怀化新闻网讯  7月1日,会同县林城镇二完小党支部组织在职党员教师赴新晃唐伯庚烈士故居、龙溪烈士公园参观学习,重温入党誓词,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

侗家硬汉唐伯庚1925年就加入了中国共产党,是新晃县第一个加入中国共产党的党员,受上级党指派从北京农业大学回芷江县开展农民运动和党的地下工作,是芷江县第一个特别支部的支部书记,最后惨死在敌人的屠刀下,牺牲时年仅27岁。唐伯庚烈士可歌可泣的短暂一生,使我们在场的每一名党员无不为之动容。

在龙溪烈士公园,参观了烈士墓后,举行了签名承诺仪式。全体党员庄严承诺:不忘初心,牢记使命,永远跟党走。不忘教育初心,牢记教师使命,做新时代好老师。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0