掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

“黑名单”公布显成效 麻阳四名“老赖” 主动履行义务

怀化新闻网讯 “我已经履行义务了,能撤掉我的名单吗?我现在外出、住宿、求职都受到影响……”一名失信被执行人向执行法官询问到。自麻阳法院公布失信被执行人名单后,迫于压力,先后有4名失信被执行人来到法院或者通过与当事人达成和解协议主动履行了义务。

上半年来,麻阳法院为督促失信被执行人履行义务,积极作为,主动出击,加大执行力度,采取在锦江广场大屏幕滚动播放、张贴公告、微信微博转发转载、电视播放等方式方法高强度集中曝光一批失信被执行人名单(黑名单)。截止到6月20日,迫于压力,已经有郑某、时某、麻阳某公司三名失信被执行人与当事人达成和解协议,另外一名失信被执行人田某与当事人达成和解协议现当事人已撤销申请。 (张小恒)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0