掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县人民医院举行迎七一“将二甲精神坚持到底”主题演讲比赛

怀化新闻网讯(通讯员 罗虹灿)为迎接中国共产党成立97周年,2018年6月27日晚七点半,辰溪县人民医院举行迎七一“将二甲精神坚持到底”主题演讲比赛(决赛),十二名参赛选手通过一个多小时角逐,医技科向梦君以9.47分高分夺得演讲比赛一等奖,科教科易湘和检验科龙江灵二位选手荣获二等奖,米红梅等三位选手荣获三等奖,易勤等六位选手获优胜奖。卫计局分别为一、二、三等奖和优胜奖选手大会颁奖。

通过此次医院演讲比赛丰富了医院职工的业余文化生活,展现了职工个人风彩和演讲艺术水平,体现了科室或部门团队协作精神,极大地调动了全院职工和广大医务人员的工作积极性,对提高医疗服务质量、加强医德医风建设和推广普通话等方面具有重要的促进作用。

9898

演讲现场

080

合影留念

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0