掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

杜家毫徒步考察湘江源:手捧湘江水 连喝三大口

华声在线6月29日讯(湖南日报·华声在线 文/贺佳 图/罗新国)6月28日至29日,省委书记杜家毫在永州市调研。今天上午,杜家毫来到蓝山县湖南湘江源国家森林公园境内的野狗岭,实地考察湘江源头生态环境保护情况。在幽长的峡谷中徒步近半小时后,杜家毫走近山涧小溪,俯下身子,双手捧起清冽甘甜的源头活水,仔细察看水质色泽,一连喝下三大口。杜家毫叮嘱当地负责同志,保护湘江首先要保护好源头。要始终牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚决守护好一江碧水。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0