掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

中国银行股份有限公司怀化分行与怀化高新区签署战略合作协议

怀化新闻网讯 6月28日上午9点,中国银行股份有限公司怀化分行与怀化高新区战略合作签约仪式在高新区管委会二楼会议室举行。中国银行怀化分行行长易松寿与怀化高新区工委书记、管委会主任侯小平在合作协议上签字。

签约仪式上,双方代表分别致辞,表达了建立长久合作的良好愿望,并将以此次战略合作协议的签订为契机,增进共识、坚固友谊、互信共赢,进一步加深双方的深层次合作。中国银行怀化分行秉承服务地方经济、服务中小企业的定位,依托优质金融产品,紧贴武陵山片区经济发展脉搏,实现怀化高新区各项业务的稳健快速发展。通过全方位的业务合作实现优势互补,携手并肩,为高新区经济发展作出积极贡献,实现共创双赢的局面。

此次签约,标志着双方战略合作伙伴关系更加稳固,为怀化高新区战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。(袁一蜻)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0