掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江检察院召开创建省级文明单位动员会

怀化新闻网讯 为进一步加强精神文明建设,努力建设一支高素质检察队伍, 6月28日上午,芷江县检察院召开了创建省级文明单位动员大会,对该院文明创建工作进行全面动员部署。

会议宣读了《芷江侗族自治县人民检察院创建省级文明单位倡议书》及《芷江侗族自治县人民检察院创建省级文明单位任务分解表》。会议指出,创省级文明单位是院党组确立的今年我院重点工作,是一件符合全院干警意愿、提升检察形象的大事,是提升整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径,是全院干警共同的愿望也是共同的责任。

最后,党组书记、检察长毛晖强调了四点要求:一是要提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义,全员参与创建省级文明单位活动;二是要加强沟通交流,不断学习好的经验和做法;三是要统筹兼顾,文明单位创建工作要与业务工作同部署、同推进,确保各项创建任务落到实处。四是要加强配合,各部门要明确职责,密切配合,形成文明创建合力。(陈丽萍)

创建省级文明单位动员会现场

创建省级文明单位动员会现场

党组书记、检察长毛晖作动员讲话

党组书记、检察长毛晖作动员讲话

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0