掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县人民检察院召开“庆七一”表彰大会

怀化新闻网讯 为纪念中国共产党成立97周年,6月28日上午,芷江县人民检察院召开“庆七一“表彰大会。该院全体党员及受表彰的优秀共产党员代表共40余人参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,全体党员面向党旗进行了宣誓,重温了入党誓词。会上,党组副书记、副检察长龙海华同志宣读了《关于表彰2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,通报表彰了5名优秀共产党员,3名优秀党务工作者。

党组书记、检察长毛晖同志为全体党员上了一堂以“习近平新时代中国特色社会主义思想是一个系统完整、内涵丰富、逻辑严密的科学理论体系”为主题的党课。全体党员再一次深刻认识了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和主要内涵,并对全院党支部和党员干部提出要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统一思想,发挥先进典型示范带动作用,展示新时期共产党员的先进形象;要以优秀共产党员为榜样,不忘初心,牢记使命,发挥好党员先锋模范作用,努力创造一流检察业绩。课后,全体党员还一起观看了《不忘初心、牢记使命》专题片。

据悉,6月27日、29日,该院党组书记、检察长毛晖及正处级干部李小兰分别前往楠木坪镇、芷江镇走访慰问了7名生活困难的老党员,送去了党的关怀。(胡翰方)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0