掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江侗族自治县人民检察院召开机要保密工作专项培训会

怀化新闻网讯 为进一步加强全院干警保密意识,提高对保密工作的重视程度,杜绝违规外联事件发生。6月28日上午芷江侗族自治县人民检察院组织了机要保密工作培训会。

全院所有干警、临聘人员和运维人员均参加了此次培训会,此次培训由党组书记、检察长毛晖同志主持,主要以规范内外网计算机的管理、使用及密钥、存储介质等设备的使用为主要内容。会上,分管机要保密工作的党组副书记、副检察长龙海华同志宣读了保密工作的相关规章制度,并就保密工作提出具体要求,随后进行了保密知识测试,现场签收了涉密计算机使用告知通知书。

党组书记、检察长毛晖同志表示:一是要统一思想,提高认识。全体干警要清醒看待保密工作面临的严峻形势,高度重视保密工作,严格执行保密制度的规定。二是要增强意识,细化措施。在日常工作中不断增强保密意识,强化保密责任,熟悉保密常识,严格管理、规范操作、安全防护、确保安全。三是要加强监管,严肃问责。保密委员会要加强自查、督查,对违反保密禁令的部门和个人严肃追责。(周尚勇)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0