掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市政协对森林公安局进行民主评议

怀化新闻网讯 6月28日上午,洪江市政协一行6人到市森林公安局对近三年依法履职和工作成效情况进行民主评议,会议由洪江市政协提案委主任谢铖主持,洪江市森林公安局班子成员、派出所班子、局机关民警共25人参加会议。

会上,洪江市政协副主席石军对开展民主评议工作进行动员讲话,并从思想认识、评议重点和标准提出了明确要求,希望森林公安认清形势,进一步增强责任感和紧迫感,切实抓好队伍建设,为建设美丽洪江提供坚强保障。人口资源环境委副主任肖化斌宣读了《洪江市政协民主评议市森林公安局工作实施方案》。局党组书记、局长易华锋进行表态发言,并就2015年以来在队伍建设、打击惩处、森林防火、林区治安防控等方面开展的工作进行详细汇报。随后,局长、政委分别述职。

最后,按照评议步骤进行民主测评和开展个人谈话,广泛听取民警的意见和建议。(通讯员 王怡君)

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0