掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

奋斗新时代丨湘南、大湘西片区省重点建设项目协调推进会在怀化召开

全力以赴狠抓落实推进 圆满完成全年目标任务

湘南、大湘西片区省重点建设项目协调推进会在怀召开

怀化新闻网讯 6月26日至27日,湘南、大湘西片区省重点建设项目协调推进会在怀化市召开。省政府副秘书长向曙光出席并讲话。市领导张扬平,省直有关部门,湘南、大湘西片区各市州有关负责人参加。

今年是省委省政府确定的产业项目建设年,全省共实施168 个省重点建设项目。1至5 月,湘南片区3 市共完成投资184.8 亿元,为年计划的29.5%,大湘西片区5 市(州)共完成投资220.5 亿元,为年计划的25.8%。其中怀化完成年计划的31.1%,完成投资进度排在两大片区第三位。

会议强调,要强化问题导向,对重点项目建设突出问题再把脉。着力破解资金难题、着力加强用地保障、着力优化建设环境。要倒排工期,对标全年任务,对重点项目建设工作再落实,着力抓好产业、铁路、高速公路、水利、民生项目。要完善管理措施,强化工作举措,对重点项目建设管理再提升,强化调度管理,强化群众工作,强化考核激励。

26日,部分参会代表还实地考察了张吉怀高铁站场、怀邵衡铁路项目建设现场,并深入佳惠武陵山农产品物流产业园、九丰现代农业博览园调研。(本报记者 姚晓伟)

【视频报道】

 湘南 大湘西片区省重点建设项目协调推进会在怀化召开

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0