首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

甜甜的怀化“火”起来——今年来怀化市产业项目集中开工签约成果一览(上)

编者按:为深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委、省政府创新引领开放崛起战略,1月18日,怀化市22个新建重点产业项目集中开工,吹响了新一轮产业发展号角。此后,6月9日,全市科技创新与科技扶贫大会上,30个重大产业项目集中开工签约;6月16日,生态创新融合发展项目建设现场推进会暨怀化九丰现代农博园开园活动中,又有18个产业项目签约或落地;6 月23日,怀化市人民政府与14 家企业签订框架协议。这是我市落实创新引领开放崛起战略、深入开展产业项目建设年活动的丰硕成果。在此,本报对4轮产业项目集中开工签约成果进行介绍,以期让大家更加深入了解我市产业项目建设发展情况,为建设“甜甜的怀化”增强动力。

6月以来13家世界500强或中国500强企业进驻怀化,总投资900多亿元。

41

微信图片_20180626234635

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0