掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

新时代 新作为 新篇章丨怀化集中签约项目14个 为6月第3次项目集中签约

怀化新闻网讯(记者 雷鸿涛)6月23日至24日,由京东集团、中国电子系统技术有限公司等29 家企业组成的知名企业代表团,来怀化市投资考察。期间,集中签约产业项目14 个。这是6 月份怀化进行的第3次项目集中签约。

这次签约的14 个项目,涉及医药健康产业、电子信息等领域,一大亮点是基于大数据、云计算的数字经济特性凸显。中国电子系统技术有限公司大健康事业部总经理左铁海介绍,该公司看中了怀化中医药产业资源丰富的优势,计划通过“互联网+医疗”,构建康养旅游产业链。

今年,怀化坚定不移落实省委“创新引领、开放崛起”战略,按照“产业项目建设年”部署,围绕培育生态文化旅游、医药健康(中药材)、电子信息3 个千亿产业,积极对接500强和重点客户,开展上门招商、节会招商,稳步推进产业招商、驻点招商。6 月9 日、6 月16日,该市分别举行了重大产业项目集中开工和签约活动,共涉及48 个项目,总投资912亿元,其中11 个为世界500 强、中国500 强企业投资项目。(原载6月25日《湖南日报》)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0