首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市文艺界举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识抢答赛

微信图片_20180625133301

图为抢答赛现场。

怀化新闻网讯 6月24日晚,怀化市委迎宾馆会议厅座无虚席。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以此武装广大文艺家头脑,指导文艺实践,推动“以人民为中心”的文艺创作,提升全市文艺界的党建工作水平。来自怀化市文艺界9个党支部200多位党员文艺家在这里举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想知识抢答赛。在参赛的9个协会党支部中,通过层层角逐,预赛和决赛,市文联机关、市作家协会、市摄影家协会、市音乐家协会进入四强,最终音乐家协会摘桂。市委组织部、市委宣传部、市工委相关领导出席指导了这次活动。(通讯员 蒋莉莉 摄影 奔流 登翔 培先)

微信图片_20180625133308

图为抢答赛现场。

微信图片_20180625133335

图为抢答赛现场。

微信图片_20180625133318

图为抢答赛现场。

微信图片_20180625133340

图为抢答赛颁奖现场。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0