首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化举行全市城管队伍大培训

怀化新闻网讯(记者 陶谋 通讯员 舒国华)6月21日,怀化市城管执法人员培训班正式开班,拉开今年全市城管队伍大培训的序幕。据悉,此期培训班结束后,紧接着在7月4日—13日举办第二期培训班。举办这两期培训班是去年城管执法人员大培训的延续。

据了解,本期培训班为期10 天,实行封闭式培训和准军事化管理,来自市本级和各县市区城管执法人员共100 人参加。培训班除了将开展体能、卫生和队列训练外,还邀请相关行业专家开设了《党性教育》《怀化市城市市容和环境卫生管理条例解析》《负面舆情应对》《行政执法办案基本常识》《当前行政执法案件存在的主要问题及解决办法》等课程。

市城市管理和行政执法局党组书记、局长丁继元在开班仪式上表示,新时代对城管执法工作不断提出新要求,唯有不断加强学习,我们才能适应新环境、完成新任务。要通过不断培训,建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城市管理队伍,为提升城市管理水平,促进怀化经济社会发展贡献城管人的力量。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0