首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

查找问题 听取建议 省环保督察组与怀化市人大代表座谈

webwxgetmsgimg

湖南省第六环境保护督察组与我市人大代表进行了座谈,图为座谈会现场。

怀化新闻网讯 6月24日上午,湖南省第六环境保护督察组与我市人大代表进行了座谈,参会的代表们围绕我市党委政府环境保护工作的情况、人大监督政府环境保护工作以及涉及环境保护的建议办理情况、当前面临的主要环境问题、进一步做好环境保护工作等方面提出了意见和建议。

参会代表们表示,近年来,怀化市委、市政府高度重视环境保护工作,采取了一系列行之有效的措施,全市环境保护工作取得了明显成效。针对目前存在的个别地区水污染、空气污染等问题,参会代表也提出了建议。

省第六环境保护督察组副组长李建云指出,绿水青山就是金山银山,环境保护关系到广大人民群众的切身利益,关系到经济社会的长远发展。市人大要以此次督察为契机,勇于担当,切实督促党委政府严格落实环境保护“党政同责”“一岗双责”,扎实有效地做好环境保护各项工作。他强调,开展环境保护督察,是落实党中央、国务院重大决策部署的一项重要举措,要建立起党和政府高度重视、各个部门积极配合、行之有效的生态环境保护的机制体制,形成各级政府、广大市民上行下效,齐抓共管的工作氛围。(记者 龚彦 武娉娉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0