掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃:不忘初心跟党走 牢记使命争先锋

比赛现场

图为比赛现场。

宣布答题规则

图为宣布答题规则。

赛前热身

图为赛前热身。

答题中

图为答题中。

关注赛事

图为关注赛事。

怀化新闻网讯(通讯员 田元春)“党员民主集中制‘四个服从’是指什么?”

“我国近几年取得的‘十个历史成就’指的是什么?”参赛党员在踊跃抢答中。

6月23日,新晃县3号楼内 “不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”的十九大知识竞赛预赛进行得如火如荼。

当日,72支队伍200余名党员参加赛事,活动坚持领导带头、全员参与、贴近一线、严谨生动的原则。比赛分必答题、抢答题、风险题、加赛题四个部分。经过选手们一天的激烈角逐,人民医院第四支部代表队、贡溪镇代表队、晃州镇代表队、扶罗镇代表队等12支代表队脱颖而出,将于6月27日上午9点,在夜郎广场进行决赛。

通过比赛,党员干部更加深刻地领会和准确把握“不忘初心、牢记使命”的重大意义和深刻内涵,充分发挥党的十九大知识竞赛活动的引领作用,形成上下联动、层层推进、全面落实的学习宣传贯彻格局,推动党的十九大精神在广大共产党员心中落地、生根、开花、结果。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0