首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

中证正信等知名企业代表团来怀化投资考察

京东60000

6月23日,知名企业代表团在鹤城区考察怀化九丰现代农博园。6月23日至24日,由京东集团、中证正信投资有限公司等29家企业组成的知名企业代表团来怀化投资考察,有14家企业与市政府进行项目签约,其中世界500强企业2家。据了解,此次活动是本月我市继科技创新与科技扶贫大会、生态创新融合发展项目建设现场推进会开工和签约重大产业项目48个、投资912亿元,引进11家世界500强或中国500强企业后取得的又一丰硕成果。(本报记者 潘雨 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0