掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

2018镇远高过河激情开漂

贵州镇远高过河。

贵州镇远高过河。

怀化新闻网讯 坐上皮筏艇,在湍急的河道里和浪花搏击,近距离接触清凉夏天。6月17日,被誉为“会唱歌的河” — —贵州镇远高过河正式开漂。为期3天的2018镇远高过河“漂流世界杯,跟着超级英雄去尖叫”炫彩狂欢漂流第三季进入嗨模式。来自全国各地的户外、自驾、旅行团等近千人齐聚高过河,共同体验漂流乐趣。

高过河位于镇远县城西北 34 公里处的羊场镇,海拔 900 米,年平均气温 14.5度,有着"休闲避暑胜地,度假漂流天堂"之称。因整个景区一年四季瀑声不断,蝉鸟唱和,蔚为壮观,被誉为“一条会唱歌的河”。高过河漂流河段全长 5 公里,漂流落差200 米,沿途有风景美、漂程远、落差大、水质好、险滩多的特点,是游客漂流的首选之地。(记者 邱承 通讯员 邓智强)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0