首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县环保局召开创建省级文明县城专题工作会议

怀化新闻网讯 6月23日上午,通道县环保局组织全体干部职工召开创建省级文明县城工作专题会议,深入学习通道县创建省级文明县城工作精神,及时传达县创文、创卫办工作指示,并对下阶段创建省级文明县城工作作出部署,将精神文明建设纳入单位内部绩效考核,确保创建工作的顺利进行。(通讯员 张永娜)

县环保局召开创建省级文明县城工作专题会议县环保局召开创建省级文明县城工作专题会议

县环保局干部职工学习相关创文知识县环保局组织干部职工学习相关创文知识

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0