首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

中国人寿财险怀化中支开展客户节系列活动之“国寿天使”公益行

怀化新闻网讯 6月22日,中国人寿财产保险股份有限公司怀化市中心支公司开展“国寿天使”公益行安全知识趣味课,用“莹莹星光”守护祖国的花朵,未来的希望。活动得到了洪江市教育局、洪江市芙蓉小学大力支持。

现场活动主要为普及交通安全教育知识。通过互动抢答,让学生们了解“过马路,左右看”、“文明出行,从我做起”等交通规则;了解“有礼貌,有爱心”,通过巧设意境,引导孩子们成为爱的使者,长期不断地传递爱。活动还邀请了教育局领导、学校书记为学生书包贴上星光守护贴,给学生们增加了一层安全防护,以减少和预防交通安全事故发生率,为儿童的安全出行尽一份力量。

活动现场学生们认真聆听、积极发言、气氛热烈。此次活动中,共为60位学生派发了“星光守护”反光贴及爱心礼品。当地教育局及学校表示此次开展的活动意义非凡,十分满意,将不定期邀请国寿财险怀化中支进校园校对此类活动做重点宣传,以开心教学促进安全培养,共同保护祖国的花朵。(通讯员 向文燕)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0