首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

通道芋头古侗寨迎来德国游客

111

6月21日,始建于明洪武年间的通道芋头古侗寨迎来了59名德国游客。芋头古侗寨建筑群因山就势,其鼓楼、古井、萨岁坛、吊脚楼及青石板驿道一应俱全,与环境融于一体,又形成了独特的“山脊型”与“山谷型”民居模式。该侗寨为全国第五批重点文物保护单位。(尹序平 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0