掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政府召开常务会议 听取2018年法治政府建设争先创优情况汇报

市政府召开常务会议

听取2018年法治政府建设争先创优情况汇报,审议《关于大力推进装配式建筑发展的实施意见》等

怀化新闻网讯 6月22日晚,市委副书记、市长雷绍业主持召开第五届怀化市人民政府第22 次常务会议。

会议听取了 2018 年法治政府建设争先创优情况汇报。会议强调,要提高政治站位,深刻认识新时代推进法治政府建设的重要意义。要突出工作重点,认真落实法治政府工作各项任务,切实抓好“放管服”改革、依法行政制度体系建设、重大行政决策程序落实、行政执法体制改革、政府内部监督体系建设、行政诉讼制度体系建设等6项基础工作。要加强统筹协调,加强党的领导,重视法治培训,强化督促考核,广泛宣传发动,不断强化法治政府建设的组织保障。

会议审议并原则通过了《关于大力推进装配式建筑发展的实施意见》。会议强调,大力推进全市装配式建筑行业发展是贯彻落实新发展理念的重要体现,对我市实施节能减排、行业转型、绿色发展意义重大。要严把标准,不断提升我市装配式建筑的质量和品质。要依法依规,在政策允许的范围内推动工作。要克服困难,坚决完成省委省政府对我市下达的绩效考核目标任务。

会议审议并原则通过了《关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施方案》《怀化市农村土地承包经营权信息应用平台建设方案》。

会议还对政府系统党风廉政建设进行了强调。会议要求,各级各部门领导干部,尤其是党员领导干部,一定要依法依规、勤俭节约、严守底线。要提升管理能力水平,提升个人素质,建好班子带好队伍。要有责任感、紧迫感和主人翁意识,发扬奉献精神,撸起袖子加油干,为怀化发展作出应有贡献。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0