首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图解|怀化市扶持招商引资工作政策解读

近年来,为了鼓励投资者来怀投资创业,促进经济又好又快发展,我市先后出台了《关于进一步加强招商引资工作的实施意见》《关于加快推进生态文化旅游业发展的意见》等政策,鼓励投资、旅游发展、五星级酒店建设、科技创新。积极落实《湖南省人民政府关于支持农业产业化龙头企业发展实施意见》《怀化市帮扶工业企业十条措施》《怀化市对接“北上广”优化大环境实施细则》等政策,鼓励工农业发展、人才引进、企业上市、参与脱贫攻坚,全面优化投资环境。(本报记者 龙丽芳 通讯员 廖元 欧阳宏伟)

解读

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0