首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化仲裁委员会成功举办第一期仲裁沙龙暨仲裁委员培训会

webwxgetmsgimg

(6月22日上午,怀化仲裁委员会第一期仲裁沙龙暨仲裁委员培训会议在珈禾至尊酒店举行。)

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)为加强仲裁员的业务能力,提高仲裁员的办案效能,6月22日上午,怀化仲裁委员会第一期仲裁沙龙暨仲裁委员培训会议在珈禾至尊酒店举行。怀化各县(市、区)、高新区住建局、法制办、怀化市仲裁委员会、怀化市县两级国有投资平台相关负责人、相关鉴定机构、担保机构以及在怀房地产开发企业和建筑施工企业负责人共180余人出席了本次仲裁沙龙活动。

本次培训会议以“建设工程与房地产法律实务”为主题,由怀化仲裁委员会主办,怀化市住房和城乡建设局协办,湘潭大学法学院、怀化学院法学与公共管理学院提供学术支持。本次活动共安排三场主题演讲和一场圆桌沙龙,由上海建纬律师事务所高级律师作建设工程案件常见疑难问题解析、房地产企业并购疑难法律问题解析主题演讲;湘潭大学法学院、知识产权学院教授作《民法总则》中物权相关疑难法律问题解析主题演讲。

怀化仲裁委员会于2016年2月2日经湖南省司法厅登记成立,是以仲裁方式,公正、高效解决平等主体的自然人、法人和其他组织之间发生的民商事合同纠纷及其他财产权益纠纷的常设仲裁机构。怀化仲裁委员会目前已公开聘任93名仲裁员,组建了一支由法律、建筑、房地产、金融保险、经贸、科技等方面的专家、学者组成的仲裁员队伍,能够为当事人提供优质专业的仲裁服务。怀化仲裁委员会本着独立公正高效的原则,以提高仲裁公信力为核心竭诚为当事人提供仲裁服务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0