首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化沅水干流及几大支流水势平稳 未出现新灾情、险情

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)6月21日,记者从怀化市防汛办了解到,6月21日8时至22日8时,怀化市发生降雨站点534处,平均降雨量为7.8毫米。 其中大于50毫米站点4处,主要出现在新晃南部、会同西部一带。点最大降雨为新晃县中寨镇中团站83.5毫米, 其次为会同县蒲稳乡蒲稳站82.5,第三为会同县漠滨乡蒋家溪站71.2毫米。1小时最大降雨为通道万佛山镇临口站38.2毫米。     

沅水干流及几大支流水势平稳。五强溪电站水位92.7米,托口电站238.84米,洪江电站187.24米,凤滩电站182.24米。暂未出现新的灾情和重大险情报告。     

我市迅速传达贯彻落实省委常委、省委组织部部长王少峰来怀调研指示精神,切实做好当前防汛抗旱工作。21日晚,省防指对全省防办值班情况进行了抽查并通报,我市沅陵、辰溪、溆浦、麻阳、中方等5个被抽查的县情况熟悉,到岗情况良好,均有领导带班并落实2名以上人员值班。

预计22至23日,全市维持降雨天气。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0