掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

推进公立医院处方信息共享平台调研座谈会在市一医院召开

微信图片_20180622165122

(推进公立医院处方信息共享平台调研座谈会在市一医院召开)

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦)为进一步深化我市医疗卫生体制改革,促进医药健康产业快速发展,6月20日,市委改革办副主任贺巍、市卫计委副主任罗兴玉等一行9人来到怀化市第一人民医院,召开推进公立医院处方信息共享平台调研座谈会。怀化市第一人民医院工会主席郎建新、副院长谭力铭参加座谈会。

座谈会主要围绕我市搭建公立医院处方信息共享平台的看法和意见建议;公立医院如何加快推进“互联网+医疗”建设,更好惠及民生;综合改革推进以来,医院药占比、百元医疗收入耗材等主要指标和群众满意度等相关情况进行调研,为我市处方信息共享平台建设奠定基础。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0