掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

省卫计委行业安全生产工作互查组到市一医院检查

微信图片_20180622165135

(省卫计委行业安全生产工作互查组到市一医院检查)

怀化新闻网讯(通讯员:曾悦)6月20日,省卫计委行业安全生产工作互查组组长、湘西州卫计委副主任谢朝贵一行6人,在市卫计委党委副书记张在宣、副调研员韩生学的陪同下,来到怀化市第一人民医院检查安全生产工作。市一医院院长唐斌、副院长王智、刘从石参加陪同。

唐斌从四个方面向检查组进行了汇报。一是领导重视、全员参与,一岗双责落实安全责任。二是完善机制、保障投入,提升安全应急处置能力。三是有的放矢、因地制宜,扎实推进安全生产工作。四是下一步重点工作。

检查组听取汇报后,通过查看资料、实地检查,了解了安全生产工作的安全意识、措施的落实、监督管理是否到位等情况。检查组对市一医院安全生产工作给与充分肯定,并对检查中发现的薄弱环节提出整改意见。

怀化市第一人民医院一贯重视安全生产工作,坚持防患于未然,以“一岗双责、党政同责、失职追责”要求全院职工认真落实安全生产责任,不断深化隐患查治、强化演练培训、狠抓医疗质量、确保经费投入,抓责任严落实、抓制度促经常、抓重点带全面、抓隐患保平安,取得明显成效。2018年来,市一医院荣获“2013-2017年度全国创建‘平安医院’活动表现突出集体”、“全市安全生产先进单位”等荣誉。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0