首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

央视全国青少年中秋晚会暨电视才艺大赛海选走进沅陵

怀化新闻网讯 6月17日,2018CCTV全国青少年中秋晚会暨电视才艺大赛海选走进沅陵。

活动在独唱《我家就在沅陵住》拉开序幕,佤乡语独唱《赶集歌》韵味悠长,古筝合奏《大王叫我来巡山》节奏欢快,现场热闹非凡。

现场通过评委打分,独唱《阿瓦家林赛》,舞蹈《刘胡兰》《长大后我要去当兵》《江边有个湘潭县》等优秀节目入围怀化总决赛。据活动主办方介绍,此次2018CCTV全国青少年中秋晚会暨电视才艺大赛通过海选、复赛、总决赛的层层选拔,将把最优秀的节目输送到央视全国青少年中秋晚会暨电视才艺盛典的舞台。(记者 姚晓伟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0