首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

湖南省中小微企业创新创业大赛怀化区复赛开赛 我市13家企业参加

怀化新闻网讯 6月21日,2018年“创客中国”湖南省中小微企业创新创业大赛怀化区复赛拉开帷幕,13 家中小微企业代表分别从项目优势、实施情况、产品项目价值、企业研发等多个角度全面解读了企业如何创新创业。

“将研发成果转化并实现产业化,把好产品变成好品牌,让好品牌形成好产业。”比赛现场,湖南五新模板负责人邓志刚分享了企业研发经历。企业本次参赛项目是自动式液压仰拱模板栈桥成套设备及产业化,公司在 2010年成立科技研发小组,经过六年的刻苦钻研,终于攻克各种技术难关,获得研发成果,当前在行业市场占有较大份额。

市经信委中小企业服务中心负责人介绍,通过大赛为载体,聚集和整合人才、技术、资本、市场等各种创新创业元素。同时,将选出一批前景好、潜力大的创业项目落地生根,促进一批高成长性创新型企业加快发展,打造推动我市经济发展和转型升级的不竭动力。据悉,此次比赛获胜企业团队奖参加省经信委 7月份组织的决赛。(记者 黄莎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0