首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

夫妻俩高速上吵架 妻子欲跳车

怀化新闻网讯 6月21日上午10时左右,省高警局怀化支队怀化北大队民警巡逻至娄怀高速西往东方向辰溪收费站匝道口附近时,发现一辆白色小车停在应急车道上,当时路上过往车辆很多,司机纷纷躲避,情况非常危急。

民警立即上前查看情况,发现车内一名男性驾驶人正与坐在后座的一名双眼通红的女子不停撕扯争吵。见此情形,民警立即上前调解,对二人进行劝阻。原来,撕扯双方为夫妻俩,均为贵州人,因妻子在外地打工,丈夫尤某放心不下,遂与亲友一同将女子接回老家。谁知在回家途中两人争吵不止,行车至辰溪收费站附近时,女子一时激动欲打开车门跳车自杀,作为司机的丈夫见此状况,便赶忙将车停在应急车道上。现场,检查过驾驶员的驾驶资格并确认夫妻二人身份后,对二人进行了劝说和安全教育。同时,根据《道路交通安全法》相关规定,驾驶人尤某因占用应急车道被处以罚款 200元,驾驶证记6分。

高速交警提醒,夫妻双方遇事要心平气和好好说,千万不要在高速行车途中争吵撕打,更不能做出危及行车安全和自身安全的举动。高速公路上行车一旦出事,后果不堪设想。记者 李娟芳 通讯员 秦伟亮

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0